首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市局三项措施开展“星火”文化理念宣贯工作
2020年09月01日来源:烟草在线庐山消息作者:赵枫枫

  为进一步增强全体职工对“星火”文化理念体系的知晓,近日,江西省庐山市局采取三项措施开展“星火”文化理念宣贯工作。

  一是强化线上学习。充分利用工作微信群组织学习“星火”文化理念体系具体内容,积极引导全体职工知晓,进一步领会“星火”文化理念体系精神内涵和核心要义。

  二是强化线下学习。通过党员大会、周例会等方式组织全体员工认真学习“星火”文化理念体系的主要内容,并组织开展理论知识测试,确保全体职工知晓“星火”文化理念体系。

  三是强化氛围营造。充分利用电子屏、宣传栏向全体职工积极宣贯“星火”文化理念;同时要求全体职工利用业余时间观看宣传栏,营造出学习宣传“星火”文化理念体系的良好氛围。

猜你喜欢