首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃白银会宁营销部三项举措提升终端建设质量
2020年09月11日来源:烟草在线会宁消息作者:董建平

  近日,甘肃省白银市公司会宁营销部成立“终端建设攻关小组”,通过优化卷烟商品陈列效果,提升零售客户整店形象,夯实客户软实力,打造一批靓丽终端标杆示范户,引导和带动其他现代终端基础提升。

  加强组织领导,成立“终端建设攻关小组”。攻关小组成员明确职责分工,相互配合,团结协作,共同负责靓丽终端建设。对辖区加盟终端、合作终端、部分四星级以上现代终端的终端建设质量再提升进行攻关,通过打造店面商品陈列展示样板,持续对照样板查找差距并整改,督促客户养成按照陈列样板整理店铺的习惯,提升终端建设成效。

  逐户推进,打造靓丽终端标杆。对照现代终端建设标准,帮助和引导零售客户对卷烟“四区”及非烟商品区域重新规划整理,打造整店店面全新形象,并持续保持;指导客户正确使用操作“三大平台”,使客户能熟练使用“新商通”扫码系统,达到会查询、能看懂销售数据、会使用会员积分等系统功能的要求;组织靓丽终端客户进行专题培训,强化零售客户对其自身经营状况的熟悉程度,帮助零售客户了解和掌握卷烟基础知识、品牌知识等相关知识,提升客户软实力。

  制作陈列模板,对照持续改进。将整店改造后的店面形象从多个角度拍照留存,作为后续跟进保持的样板,制作该户店面形象标准图片库留存于客户资料夹。在后续的拜访服务过程中随时对照终端形象照片进行检查,查找存在的问题并即时进行整改,通过及时拜访跟进指导,培养客户自己动手的能力和习惯。

猜你喜欢