首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃陇南市公司组织开展“我的客户我辅导——四个一”活动
2020年09月11日来源:烟草在线陇南消息作者:王都

  近期,甘肃省陇南市公司全面落实“我与客户共成长”主题营销活动实施细则,贯彻执行“我的客户我辅导——四个一”活动内容,通过举办形式多样、内容丰富的主题活动,引导帮助客户提高思想认识、转变经营理念、改进经营方式、增强经营能力。

  开展一次宣讲活动。成立专业师资和宣讲团队,以专题辅导、客户培训、小组活动为契机,组织全体零售客户开展一次社会主义核心价值观宣讲,全面解读社会主义核心价值观,携手客户共同营造文明、和谐、诚信的卷烟经营氛围。

  组织一次客户辅导。建立营销内训师和客户辅导员队伍,为客户解读终端发展的新业态、新模式、新趋势,讲解客户分档、货源投放等业务规则,交流品牌培育技巧,增强客户经营能力,助力客户提高卷烟盈利水平。

  提供一次观摩交流。发挥直营终端、加盟终端等优质终端示范引领作用,组织客户开展实地观摩交流,由观摩客户现场讲解经营模式、店铺管理、信息运用、经营技巧等内容,让客户设身处地换位思考,身临其境感受浓厚氛围,激发客户转变经营观念,自觉提升经营能力。

  实施一次评选奖励。鼓励客户制作店面维护、品牌推介、系统运用、消费维系、经验介绍等小课件和小视频,采用线上线下评选模式,通过实地评选、微信投票、视频评比等方式,推广客户成功经验,激发客户参与热情,提高活动整体效果。

猜你喜欢