首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威烟草部门强化卷烟市场管理助推零售终端建设上水平
2020年09月11日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、张明阳

  云南省宣威市烟草专卖局(分公司)立足卷烟市场实际,建立健全管理制度,细化管理措施,强化卷烟市场管理助推零售终端建设上水平。

  在卷烟市场营销工作中,烟草部门加强经营指导服务,根据零售客户所在商圈、规模类型和经营条件,有针对性地开展经营指导服务,从提升店面形象到卷烟品牌优化陈列布局方面,帮助零售客户转变经营理念,改善经营思路,引导零售客户积极参与品牌终端建设,提高客户经营盈利额,提升他们的营销信誉度;在提高扫码质量方面,及时跟踪客户扫码销售情况,对扫码异常客户进行重点关注,主动去查清原因,帮他们及时解决问题,保证零售客户终端扫码运行质量。

  为确保卷烟市场管理取得实效,局(分公司)在抓好检查考核上下功夫,立足片区市场实际,理清管理思路,严格措施办法执行力,强化品牌终端运行质量监管,坚持日常维护和定期考核相结合,突出质量、规范、标准持续提升,着力提高品牌终端的“含金量”和软实力。

猜你喜欢