首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局(公司)党组成员、副局长蔺志宏到天水市局(公司)调研
2020年09月14日来源:烟草在线天水消息作者:张丽

  9月7日至8日,甘肃省局(公司)党组成员、副局长蔺志宏到天水市局(公司)开展工作调研。

  其间,蔺志宏走访了秦州区部分卷烟零售客户,详细了解了客户经营状况、盈利水平、社会库存等,征询了零售客户的意见建议,并深入天水市局(公司)机关和秦州区局(营销部)就党的建设、打假破网、内部监管、企业管理、法规体改、队伍建设等工作进行了座谈交流。

  蔺志宏对天水市局(公司)2020年以来的工作给予肯定,并就下一步工作提出四点要求:一是按照新时代党的建设总要求,加强企业党的建设,将党的建设与企业管理工作紧密融合,不断推动各项目标任务的顺利完成;二是紧紧围绕2020年全省系统工作会议及局长、经理座谈会议精神,抓紧抓好各项工作措施的贯彻落实;三是全力推进“134”涉烟犯罪情报联合研创中心创新工作,切实为全省系统打假打私和智慧专卖建设工作做出表率;四是抓好员工队伍建设,健全人才培养体系,创新人才培养模式,继续加大人才选拔力度,不断在高技能人才队伍上下功夫,全面提升员工队伍的综合素养和工作能力。

  省局专卖处负责同志一同调研。

猜你喜欢