首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局部署开展清理整顿虚拟零售户专项行动
2020年09月14日来源:烟草在线景德镇消息作者:付郁欣

  为进一步夯实专卖管理工作基础,引导零售户规范经营,清除内部不规范经营行为,切实维护卷烟市场秩序,近日,江西省景德镇市局部署开展清理整顿虚拟零售户专项行动。

  一是明确重点,周密部署。制定了《景德镇市局关于彻底清理整顿虚拟零售户专项行动工作实施方案》,分阶段明确工作重点,有针对性地开展清理整顿专项行动,确保取得实效。

  二是注重细节,扎实推进。以此次清理整顿为契机,做好对全市卷烟零售经营户的再次普查。充分发挥“四员”联动机制,形成群策群力,做到数据互通。通过梳理排查,内外齐抓、查本溯源。

  三是强化监督,落实考核。市局多部门联合成立检查组,实施联动排查,对各县局排查情况进行检查,重点对许可证不规范使用异常客户、订购卷烟配送落地不落户情况开展实地检查,并将检查情况纳入考核。

  四是汇总数据,动态监管。市局对虚拟零售户清理整顿情况实行动态监管,自查检查阶段定期统计《烟草专卖虚拟客户排查情况表》,确保不走过场。

猜你喜欢