首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省局(公司)深入推进安全生产专项整治
2020年09月15日来源:《东方烟草报》作者:贵烟办

  贵州省烟草专卖局(公司)近日召开安全生产电视电话会议,分析研究当前安全生产情况和面临的形势任务,部署下阶段重点工作,深入推进安全生产专项整治,切实有效防范化解安全风险。贵州省局(公司)提出,要增强忧患意识,坚决克服麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦;牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,层层压实安全责任,强化源头治理、强化风险防控,从根本上消除事故隐患,坚决防范安全事故发生。要以开展安全生产专项整治三年行动为抓手,聚焦消防安全、交通安全、生产安全,努力做好安全管理工作,统筹抓好常态化疫情防控下的烟叶收购、复烤加工安全等工作,切实强化企业安全生产主体责任落实。
 

猜你喜欢