首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建三明烟草物流开展夜间文明劝导活动
2020年09月15日来源:福建烟草专卖局官网

  自8月以来,截至9月7日,福建三明烟草物流公司组织65人次志愿者,在三明捷龙广场、明风园等地开展“步行查创城骑行看文明”夜间文明劝导志愿活动,累计服务时长78小时。

志愿者搀扶老人行走

志愿者清理路面垃圾

  活动现场,志愿者们有的在人行道护送儿童、老人过马路,有的在河边路段劝导市民不随地吐痰、不乱丢垃圾,有的在路边清理垃圾、摆放共享单车,并积极向市民们宣传文明城市创建知识与倡议,动员广大市民共同参与文明三明城市创建。

  通过此次文明劝导志愿活动,三明烟草物流公司形成“党员带头、青年先行,全员参与、人人文明”的浓厚创建氛围,志愿者们纷纷表示,不仅自己要积极主动参与文明城市创建,还要带动身边亲友时时讲礼貌、处处讲文明。

猜你喜欢