首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓县局打造“铜心红”特色党建品牌
2020年09月15日来源:烟草在线铜鼓消息作者:刘斯月

  2020年以来,江西省宜春市铜鼓县局坚持同心筑堡垒、同心树旗帜、同心亮身份、同心精服务、同心担使命,打造“铜心红”特色党建品牌。

  一是打造红色引擎。结合“学习强企”活动,利用晚上时间组织党员和青年员工学理论、学技能、学专业知识。开展党员“人人讲党课”活动,每名党员上一次讲台,讲学习心得、讲工作经验、讲感悟,并将学习效果纳入绩效考核、评优评先。

  二是打造红色阵地。对整个办公楼党建标识、制度以及红色文化进行规范,按照“三化”标准,打造党员活动室、党建文化长廊、党建宣传栏,满足全体党员学习、会议需要,同时配置电教设备,为开展党员活动提供基础保障。

  三是打造红色先锋。开展“三个先锋”(组建党员先锋队、打造党员先锋组、评选党员先锋岗)、党员“三亮”(亮身份、亮承诺、亮业绩)、“三为”(我为社会做什么、我为企业做什么、我为卷烟零售客户做什么)等活动,推动党建工作与生产经营融合。

  四是打造红色终端。将党建工作向卷烟零售客户延伸,发动党员零售客户参与诚信守法示范活动,打造“诚信经营示范一条街”,开展“铜心红”红色终端评选授牌,营造良好消费环境。

猜你喜欢