首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南丰县局积极推动诚信互助小组与终端建设有机结合
2020年09月15日来源:烟草在线南丰消息作者:谢海泉

  近日,江西省抚州市南丰县局采取多项措施,全力推动诚信互助小组与终端建设有机结合,夯实营销网建基础。

  一是持续深化经验交流。引导商商盟诚信互助小组主任开展线上、线下经验交流活动,分享终端客户在云POS应用、卷烟陈列等方面的心得技巧,有效提升自身的经营管理能力。

  二是持续抓住“牛鼻子”。着重围绕终端建设、规范经营等内容对小组主任进行经营指导,主任利用周检查、周例会强化小组组员规范意识,促进小组活动内容与成员行为更加规范。

  三是扎实做好源头优化。加强对新增客户培训并将其纳入诚信互助小组,在确保小组全覆盖的基础上,由客户经理与小组主任共同对其进行指导,着重培养其规范经营意识。

猜你喜欢