首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖南省烟草专卖局局长樊剑锋到道县调研烟叶收购工作
2020年09月16日来源:红网

  日前,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑锋一行,来到湖南省永州市道县梅花烟叶收购点调研烟叶收购工作。永州市烟草专卖局幸勤、刘正日,道县县委副书记、县长李天明等领导陪同调研。

现场调研指导烟叶收购工作。

  当天,樊剑锋来到道县梅花烟叶收购点,实地向烤烟分级工作队员了解烟叶分级、仓库管理和收购等情况,并与交售烟叶的烟农亲切交谈,详细询问他们今年种烟面积、烟叶收成、烟叶质量、经济收入等情况,以及在烤烟生产收购过程中遇到的困难。

  2020年,道县梅花镇种植烤烟5400亩,预计产烟叶10000担以上,烟叶收购从8月5日开始,计划9月底完成收购任务。

猜你喜欢