首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)机关职工争先认领贫困儿童“微心愿”
2020年09月16日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,四川省烟草专卖局(公司)机关以“圆微小心愿,显大爱无疆”为主题,开展贫困儿童“微心愿”认领活动。活动现场,省局(公司)机关干部职工踊跃参与、积极认领,争当爱心“圆梦人”,175个“微心愿”不到1小时就全部认领到位。

  为助力决战决胜脱贫攻坚,前期,四川省局(公司)开展了“红色引擎”扶贫行动主题党日活动。省局(公司)党员志愿者深入凉山州普格县特补乡甲甲沟村“结对认亲”,共征集到175名贫困儿童的“微心愿”。在对“微心愿”梳理完毕后,省局(公司)机关迅即启动认领活动,动员机关员工奉献爱心,以实际行动助贫困儿童圆梦。

  大家表示,“点亮微心愿”,实现孩子心中梦想,不仅能够向孩子们传递爱与关怀,为他们照亮一段成长之路,同时也向社会彰显了四川烟草的责任担当和大爱情怀。据悉,第三批主题党日活动即将开始,四川省局(公司)将组织大家把“圆梦”礼物送到孩子们手中,让希望的火种点燃脱贫信心、照亮幸福未来。


 

猜你喜欢