首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶市局积极对接“赣服通”开启行政许可服务3.0时代
2020年09月16日来源:江西省烟草专卖局网站

  为全面落实省局工作部署,深入贯彻“放管服”改革要求,近日,江西上饶市局按下“赣服通”对接加速键,推动烟草专卖行政许可服务再升级。

  一是外联协同,打牢对接基础。主动与上饶市大数据管理局沟通协调,全面掌握“赣服通”对接的要求和程序,为下一阶段数据对接做好前期准备工作。

  二是上下联动,确保进度一致。市局制作对接工作指南,将对接工作简单化、程序化。强化对工作进度的督导,实时解决各单位在对接过程中出现的问题,确保各单位在规定的时间内完成对接工作。

  三是提前宣传,保障服务效果。对照“赣服通”操作方法,分别制作烟草专卖零售许可证新办、延续等公共服务事项操作流程图,通过“上饶盟盟”微信公众号、诚信互助小组微信群、QQ群等方式提前宣传,确保上线后更好地发挥“赣服通”政务服务功能。

猜你喜欢