首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建龙岩烟草召开2020年安全生产工作会
2020年09月16日来源:福建烟草专卖局官网

  9月9日,福建龙岩市局(公司)召开2020年全市系统安全生产工作会议,贯彻落实全省烟草商业系统安全生产工作会议精神,总结今年以来龙岩市局安全生产工作,分析存在问题,部署下阶段工作。

  会上,市局监察科通报了烟叶收购综合督查检查情况,提出问题隐患,列出整改措施;与会人员共同学习了“烟草站规范检查流程”“建设项目全过程安全监管”以及“配电箱规范检查流程”等优秀课题;安全科传达了全省烟草商业系统安全生产工作会议精神并作全市系统安全生产工作报告。

  龙岩市局副局长杨武毅作总结讲话,提出四点要求:一是要学习兄弟单位优秀经验,查缺漏补短板稳步提高;二是要认真分析安全生产现状,查问题列举措化解矛盾;三是要扎实开展安全生产工作,并对今后一段时间的安全工作提出了思路;四是要本着对党和人民高度负责的态度,抓紧抓牢各项工作,落深落细各项措施,认真做好会议精神和各项工作的贯彻落实!

  市局安全科全体人员,各基层单位安全分管领导及安全管理人员参加会议。
 

猜你喜欢