首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建厦门烟草物流推进劳模创新工作室建设
2020年09月16日来源:福建烟草专卖局官网作者:王静

  9月9日,福建厦门烟草物流党支部与厦门卷烟厂陈品辅料党支部开展支部联创活动,物流支部组织管理骨干到厦门烟厂学习交流劳模创新工作室创建经验。

  活动期间,在厦门卷烟厂全国劳动模范兰志勇同志的带领下,物流党员及青年骨干认真学习了劳模创新工作室的制度建设、组织机构、运作模式等,并现场观摩了劳模创新成果。随后,双方就工作室创建经验、品牌打造、作用发挥等方面进行了交流研讨。

  据悉,厦门烟草物流公司技术部陈峥嵘获评厦门市劳动模范以来,物流公司积极按照市总工会“有牌匾、有场所、有制度、有经费、有团队、有台账、有成果”的“七个有”的标准开展“陈峥嵘劳模创新工作室”创建,旨在把工作室打造成劳模精神“传播地”、技术创新的“孵化器”和高质量发展的“助推器”。


 

猜你喜欢