首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局做细做实客户拜访工作
2020年09月16日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  近日,江西省上饶市横峰县烟草专卖局坚持“客户至上”的营销服务理念,做细做实客户拜访工作,助推营销队伍全面转型。

  一是多维度深入分析,做细做实客户拜访准备工作。利用SWOT矩阵分析工具,深入分析客户、市场、品牌三个维度,找准客户卷烟经营中的短板,有针对性地制定个性化客户拜访服务策略。

  二是严格流程标准,做细做实客户拜访实施工作。严格按客户拜访工作流程和标准,落实信息采集、品牌培育、终端维护和客户关系管理等营销服务工作,做到标准化服务与个性化服务相结合,为客户算好“盈利账”和“违法成本账”,引导客户守法诚信、规范经营。

  三是认真总结评价,做细做实客户拜访改进工作。客户经理每周进行自我评估月度计划、周安排的合理性及客户拜访的实施效果,形成周工作小结和改进提升的具体措施,并落实到下周工作安排中。

猜你喜欢