首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)专题开展廉政教育筑牢廉洁收购防火墙
2020年09月16日来源:烟草在线攀枝花消息作者:郑顺强

  为进一步强化纪律规矩意识,筑牢烟叶收购廉洁防线,四川省攀枝花市局(公司)纪检组长阿海日轨带领监察科围绕“坚持标准、坚守底线、防范风险”要求,对各片区烟叶收购人员开展廉政教育培训,参训人员达600余人次。

  一要坚持标准,切实维护国家和烟农利益。要认真履行行业使命要求,严格按照下发的烟叶收购制度和方案,组织好烟叶交售,保障好烟叶质量;要切实为烟农服好务,在收购期间强化技术指导、提高烟农收益的同时,做好收购现场服务,确保烟农安全、有序、放心交售烟叶。

  二要坚守底线,规范履行工作职责。通过以案示警,教育全体收购人员要严守纪律底线、廉洁底线,认真学习规章制度,心存戒惧,主动接受监督,规范履行职责。坚决摒弃弄虚作假、急功近利、欺上瞒下思想,严厉查处吃拿卡要、优亲厚友、内外勾结倒买倒卖烟叶行为。

  三要防范风险,确保收购任务圆满完成。要高度重视各类风险防范,强化各项工作的风险研判,重点抓好廉政风险、安全风险、法律风险和舆情风险防控,紧盯烟叶收购秩序、劳动用工、烟叶运输、交通安全、自然灾害、财产物资等关键环节,落实好防范措施,确保收购工作稳定高效开展。

猜你喜欢