首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春市公司“三个强化”推进诚信互助小组工作
2020年09月17日来源:烟草在线宜春消息作者:肖晓蔷、夏星

  为充分发挥诚信互助小组的模范引领作用,江西省宜春市公司“三个强化”推进诚信互助小组工作。

  强化标准。制定小组达标评定标准,明确小组成立的基本条件必须具备配套完整的制度文件和正规合理的组织架构,同时对小组的基础管理、规范情况、陈列情况等分别做了要求,确保小组运行有质量、有水平、有实效。

  强化检查。督促各小组做好价格自查和交叉检查,稳定市场价格,并及时告知卷烟货源情况,定期通报价格检查情况,提高小组成员规范意识,树立信心。

  强化奖励。从城镇和乡村分别选取优秀小组参与全市系统小组竞评,设定不同的奖励标准,进一步提升全市小组建设的效率和效果,树立优秀的标杆和模范,为实现卷烟“条包一价”不断努力。

猜你喜欢