首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西安义县局着力推进云POS建设工作
2020年09月17日来源:烟草在线安义消息作者:周睿

  今年以来,江西省南昌市安义县局着力推进云POS建设工作。

  一是大力发展云POS使用客户。积极宣传云POS扫码系统,邀请经验丰富的客户进行云POS终端使用经验分享会,引导客户充分认识云POS系统的重要性。

  二是提升客户操作技术。安排客户经理“一对一”指导客户使用云POS系统,确保客户熟练掌握各项操作技巧,及时跟踪了解云POS系统客户的使用情况。

  三是提升客户盈利能力。做好商品入库、扫码销售、订单查询、收银结算等操作步骤,通过数据分析,对明显不符合销售实际的数据进行检查,进一步提高经营水平。

  四是加大云POS回访力度。对云POS系统客户进行不定期回访,收集客户反馈的问题,全面梳理制约云POS系统运行的瓶颈问题,优化云POS系统客户服务流程,及时对客户释疑解惑。

猜你喜欢