首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南丰县局狠抓节前市场监管
2020年09月17日来源:烟草在线南丰消息作者:孙阳阳

  国庆、中秋“双节”将至,为维护良好的卷烟市场经营秩序,江西省抚州市南丰县烟草专卖局多举措强化市场监管。

  一是做细日常监管。依托“APCD”工作法、“双随机一公开”和“模型分析”制定日检查计划,做细做实基础工作,重点盘点中小客户易外流品牌卷烟库存,实时掌握该类卷烟动销情况。

  二是突出重点检查。联合公安、市管等职能部门对重点区域、重点业态和历史违规大户采取错时、突击检查,形成震慑力,保持打击非法经营卷烟高压态势。

  三是紧盯流通渠道。加强对物流寄递环节的检查,掌握各快递网点快递寄进、发货时间点,合理制定检查计划。同时联合公安、高速交警加强对边界卡口检查,防范非法卷烟流通。

猜你喜欢