首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威分公司开展收购期间安全检查工作
2020年09月17日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、赵娇

  云南宣威分公司开展烟叶收购期间安全检查工作,强化安全检查督促,组成检查组采用抽查的方式,按照不打招呼、直奔现场的要求,于8月25日至9月13日对该市78个收购点中的53个收购点进行了安全检查。

  本次安全检查包括合计安全的各个方位,做到了全覆盖收购安全工作检查。在检查过程中,对存在的问题及时发布了安全检查通报。并对下一步安全工作提出了以下要求,要做好疫情防控工作,及时完善门卫登记表,消杀记录表。保证测温对象全覆盖,各点设置的体温检测点、健康码要在大门出入口处,要有明确的标识;要做好消防安全工作,及时更换过期失效灭火器,填写灭火器检查记录,清理灭火器箱内放置杂物,保证消防通道畅通,消火栓箱及灭火器前不要放置烟包、烟叶、隔烟架等杂物。加强现场管理,坚决杜绝在禁火线内流动吸烟的情况;要做好食品安全工作,要求食堂人员尽快办理健康证。收购期间严禁饮酒,食用野生菌;要做好第三方人员安全管理工作,加强打包、装卸人员安全培训。要对打包、装卸人员做好安全交底工作,对打包、装卸人员与业务外包方签订的安全责任书进行自查。杜绝“三违”作业。预防出现高处坠落、机械伤人等安全事故。

猜你喜欢