首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西靖安县局:呵护秀美自然生态环境 我为靖安出份力!
2020年09月17日来源:烟草在线靖安消息作者:喻齐齐

  江西省宜春市靖安县烟草专卖局自开展“优环境、促发展”大讨论活动以来,靖安县局紧紧围绕活动主题、聚焦问题导向,深入进行大查摆、大整改、大提升。为加快推进靖安县文明吸烟环境建设,呵护秀美自然生态环境,靖安县局下大力气降低吸烟其对社会、对环境、对人民健康带来的危害,为靖安、靖安烟草高质量跨越式发展提供坚强保障。

  当前靖安卷烟消费者,仍然存在公共区域内抽烟的现象。针对这一情况,本局以助力文明城市、卫生城市创建为切入点,以倡导文明吸烟、保障消费者权益、共建绿色环境为目标,坚持“政府领导、烟草推动、多方合作、社会共建”的建设思路,以烟草部门为建设推进主体,积极协调有关职能部门规划选点,推进吸烟室、吸烟区、吸烟点建设,倡导文明吸烟行为,努力营造良好的生态文明环境,促进生态环境大提升。

  为更好地为消费者创造烟草消费环境,在全县范围内积极建设文明吸烟环境,多次对人口流量较大的场所进行实地考察,本局在全县共投放48个吸烟柱,1间吸烟室。

  在靖安县客流密集的宝峰旅游景区和旅游集散中心共放置了25个吸烟柱、1间吸烟室,供烟民休息的个性化吸烟区,提高了消费者的舒适感。

  在靖安县退役军人事务局,放置了8个吸烟柱,为退役军人制造更舒适的吸烟环境。

  保障烟头不落地,做文明靖安人,同时也为靖安的生态文明建设献出我们烟草人的一份力量。 

猜你喜欢