首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州市局“三抓三促”推进作风建设
2020年09月17日来源:烟草在线抚州消息作者:盛立冉

  今年以来,江西省抚州市局通过“三抓三促”强化干部队伍作风建设,促进了全市系统作风建设管理水平提升。

  一是抓全面从严治党主体责任落实,促进中央八项规定精神落实。市局党组主要负责人切实肩负起“第一责任人”政治责任,督促市局、县局班子成员切实加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,推进八项规定精神、“厉行节约、反对浪费”等要求落实。

  二是抓党员干部学习教育,促进严守纪律规矩等要求的落实。切实抓好作风建设“十严禁”等规定制度落实,深入开展形式主义、官僚主义问题整治,深挖细查各类“四风”问题,从源头上防控党员干部岗位风险。

  三是抓监督举报渠道畅通和拓宽,促进党内监督、群众监督的落实。市局设立举报箱和网上平台信箱,主动接受群众对作风建设的监督举报。通过明查暗访,对政令不通、作为不力、纪律不严等干部作风问题严肃处理并实名通报,较好发挥警示作用。

猜你喜欢