首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州普安县局(分公司)收购期间疫情防控不松劲
2020年09月17日来源:烟草在线普安消息作者:陈良盛

  为全面扎实落实疫情防控工作,确保收购期间疫情防控取得成效,贵州省黔西南州普安县局(分公司)“三个到位”扎实开展疫情防控工作。

  一是物资准备到位。县局(分公司)结合收购要求和当地政府疫情防控要求备足防疫物资,按照收购要求配足口罩、消毒液,并对疫情防控物资进行集中管理和调度。

  二是人员排查到位。进入收购场所的人员一律扫行程码、健康码,通过行程码和健康码全面掌握人员出行和通行情况,确保收购期间的疫情防控有可依,有据可查。

  三是防护措施到位。各站、各收购线设置疫情防控处置台,对进出人员进行管控,对收购人员、现场进行消杀处理,严格出入登记、测温等工作,确保收购期间疫情防控不松劲。

猜你喜欢