首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威烟草分公司班子领导情系基层心系员工
2020年09月17日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、王家孔

  “大家辛苦啦!我代表市局(分公司)领导班子对大家长期辛勤奋战在站点一线,坚持按标准收购烟叶,表示衷心的感谢和诚挚的慰问,希望你们再接再厉,发扬艰苦奋斗精神,继续按标准收购烟叶,服务好烟农,圆满完成好烟叶收购任务!”9月14日下午,云南省宣威市烟草专卖局(分公司)党委书记、局长、经理袁国庆在大忙季节到热水烟叶站对奋战在烟叶收购站点一线的员工进行慰问,这令烟叶站点的员工在凉凉秋风中感受到无比温暖!他们表示,将严格按照上级要求强化管理,坚持质量标准,强化等级纯度,加快收购进度,保质保量完成好各项目标任务。

  袁国庆现场查看了热水烟叶站格依点、陡沟点、花鱼点、窑上点、响宗点、述迤点的烟叶收购情况和员工的工作及生活情况,并与收购点的员工握手交谈。在详细了解到热水烟叶站收购进度位于该市前列、收购质量等级纯度把控较好后,袁国庆充分肯定了热水烟叶站在前期收购工作中取得的成绩,鼓励大家发扬宣威人吃苦耐劳的优良传统,朝着目标继续努力,再创佳绩。

  在听取热水烟叶站负责人介绍今年烟叶收购工作进展的情况后,袁国庆地问道:“收购点的员工生活怎么样?工作是否顺利?在烟叶收购过程中有什么困难?对局(分公司)有什么好的意见和建议?”员工们畅所欲言,积极建言献策。袁国庆叮嘱大家要切实做好疫情防控工作,坚决做到“马上就办、真抓实干”,既要重视安全生产,又要确保烟叶收购工作不懈怠、不放松,秉承“干在实处、走在前列”要求务实抓好烤烟生产收购各项工作。最后,他勉励大家要继续发扬不怕苦、不怕累的连续作战精神,围绕“打造全国需求最旺烟区”奋力拼搏,高标准圆满完成今年的烟叶收购任务,为源源不断地提供优质烟叶原料夯实基础。

  热水烟叶站负责人邓涛代表所有收购人员,“感谢上级领导冒雨到烟叶收购点慰问一线员工,我们将以此为动力,立足各自岗位认真履职,干好本职工作,为圆满完成今年的烟叶收购任务而努力奋斗!”

  袁国庆此次在烟叶收购最艰苦的时候到基层收购一线看望坚守工作岗位的员工,充分体现了局(分公司)领导班子对基层员工的关怀和厚爱,给宣威烟草人予极大地鼓励,为圆满完成烟叶收购目标任务注入新的活力。

猜你喜欢