首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局(公司)积极开展网络安全宣传周系列活动
2020年09月18日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步增强全员网络安全防护技能,牢固树立网络安全意识,近日,安徽省烟草专卖局(公司)采取“线上+线下”等多种形式,开展网络安全宣传周系列活动。

  一是组织网络安全培训,通过全员网络安全意识培训和网络安全岗位人员技术培训,意在提高全员网络安全意识和网络安全防护技能;二是开展网络安全责任制宣贯,通过《工作责任制实施细则》解读,进一步推动各层级“明责、担责、负责”;三是多载体宣传,通过组织签名活动、印制网络安全宣传周主题展板、分发《信息安全24小时》宣传册、播放网络安全宣传周视频、印发《致全体员工的一封网络安全公开信》,通过多个维度、不同视角宣传普及网络安全常识;四是发挥平台传播优势,借助内部、外部网站链接“2020年国家网络安全宣传周线上平台”宣传网络安全知识,扩大传播覆盖范围。

  通过一系列网络安全宣传活动,营造了“网络安全 人人有责”的良好氛围,有效提升全员网络安全责任意识和能力,为进一步推动各项网络安全工作奠定良好基础。

猜你喜欢