首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建泉州市烟草专卖局与海警局签订联合打击海上涉烟违法犯罪活动合作协议
2020年09月18日来源:福建烟草专卖局官网作者:余瑞墩/文、黄斌/图

  

签约仪式

  9月15日,福建泉州市烟草专卖局与泉州海警局举行《联合打击海上涉烟违法犯罪活动合作协议》签约仪式。泉州市局党组成员、调研员、副局长张军,泉州海警局副局长汪明镜代表双方签订协议,泉州海警局局长梁清出席签约仪式。

  在签约仪式上,张军介绍了泉州烟草基本情况和下阶段卷烟打假工作思路。梁清就联合打击海上涉烟违法犯罪活动作出“守海有责、守海担责、守海尽责”的表态。双方就海上涉烟违法犯罪活动的新形势、新特点深入交换了意见,明确了双方在共同开展打击海上涉嫌违法犯罪活动的工作职责,并对进一步建立执法协作机制、共同打击海上涉烟违法犯罪活动达成共识,为下阶段加强海上执法协作打下了良好基础。

猜你喜欢