首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局挥好“指挥棒”推助党建工作上水平
2020年09月18日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局从严从实梳理党建工作,以党建工作现场检查的具体要求为指引,推助党建工作“进入管理起作用、引领文化保方向、服务大局有作为”。

  突出主业意识,严把“责任关”。进一步落实主体责任,坚持党建工作一级抓一级,从党支部到党小组,层层抓落实,对学习目标及研讨任务,做到心中有数,积极引导党员干部学习服务发展所必需的知识,努力改善知识结构,做到坚持学习常“充电”,学以致用多“放电”。

  突出问题导向,严把“检验关”。进一步推进实践型党组织构建,通过组织党性锻炼、集中教育活动等方式提高广大党员的政治觉悟和理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力。同时,支部委员要深入到党小组的具体活动,并加强对学习活动后的成果检验。

  突出细节把控,严把“服务关”。学习内容的制定要进一步科学化、精细化,学习及研讨记录等方面要参照高标准逐步规范化。党支部要落实细节把控及高质量服务,让更多的党员走进一线、走进零售客户,不断拓展为零售客户服务的新途径,不断提高为零售客户服务的能力,达到互促“双赢”的目的。

猜你喜欢