首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局(分公司)四项措施持续提升客户服务水平
2020年09月18日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  近期,江西省上饶市万年县烟草专卖局(分公司)从优化业务服务流程、完善业务服务渠道、健全业务服务机制方面入手,以精细化服务管理提高客户满意度,不断提升客户服务水平。

  一是强化服务理念。大讲服务理念的重要性,强化业务薄弱环节的学习,提高服务人员的业务熟练程度,减少业务差错,提升员工服务客户的服务意识和技能水平。

  二是优化业务服务流程。按照“规范、高效、适用”的原则,全面梳理订单采集、品牌培育、客户服务、终端建设等卷烟营销业务流程;运用精益管理工具,改善制约卷烟营销运行质量和效率提升的关键节点,提高流程效率。

  三是疏通完善服务渠道。不断丰富服务内涵,创新服务手段,完善服务标准,加强服务管理,在终端管理、订货服务、经营指导、品牌培育等环节为客户提供更好的服务。

  四是创新客户增值服务。对零售客户经营中遇到的疑难问题,要耐心解释,热心帮助,真心处理,做到件件有答复、事事有回音,进一步提升服务水平。
 

猜你喜欢