首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西崇义县局 “三个强化”夯实市场基础
2020年09月18日来源:烟草在线崇义消息作者:潘毅

  为进一步巩固市场基础,提升客户盈利水平,近日江西省赣州市崇义县局“三个强化”不断夯实市场基础。

  一是强化客户服务。客户经理加大对客户的拜访力度,做好信息采集、卷烟陈列、库存盘点等基础工作,对客户开展有针对性的服务指导,为客户排忧解难,提升客户满意度。

  二是强化品牌培育。运用“BCI”货源投放策略,卷烟库存管理,引导喜宴用烟活动消费,充分调动客户对“金圣”品牌培育的积极性和主动性。

  三是强化小组作用。通过诚信互助小组平台,充分发挥诚信互助小组在规范、稳价、诚信上的作用,共同抵制低价销售、不正当市场竞争等不规范经营行为,建立明码实价、相互约束、相互监督、公平有序的市场环境。

猜你喜欢