首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建漳州烟草聚焦“三塑四能”开展专卖岗位大练兵
2020年09月21日来源:福建烟草专卖局官网作者:沈泽堃/文、刘小鹏/图

理论考试

列队训练

鉴别卷烟

  9月11日,福建漳州市烟草专卖局2020年专卖岗位“大练兵”活动完美收官,全市180名专卖工作人员参加。

  本次“大练兵”自8月24日至9月11日,分两期在漳浦县东南花都举办。“大练兵”以培育“三塑四能”为核心内容和考核标准,有针对性地对全市专卖队伍进行锤炼。“三塑”是以“塑纪、塑廉、塑形象”为主线,通过军事训练、团队拓展和廉政教育课程等培训项目进一步提升专卖队伍的精气神。“四能”即提升行政许可后续监管业务技能、真烟异常流动治理业务技能、真假烟鉴别业务技能、案件查处业务技能。大练兵以军训会操、技能测试等形式对学习成果进行检验,并对表现突出的集体和个人予以表彰,充分激励全体学员学业务强素质、当能手做标兵。

  下阶段,漳州市局将以本次大练兵为契机,持续提升专卖人员工作作风和业务技能水平,努力打造一支适应专卖管理新局面的高素质队伍,为实现漳州烟草高质量新发展作出更大的贡献。

猜你喜欢