首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局“新、广、严、准”加大市场管控力度
2020年09月02日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局结合实际,采取“新、广、严、准”措施,加大市场管控力度。

  一是市场监管“新”。创新市场监管模式,深入探究APCD工作法精髓,结合工作实际,灵活应用市场检查方式,合理调整监管时间,实现市场监管创新化。

  二是信息收集“广”。通过市场走访调查、销售统计、预警信息反馈、投诉举报等多渠道收集案件信息;加强对互联网涉烟案件的关注,强化网络化信息收集方式,切实拓宽信息收集渠道。

  三是联合执法“严”。充分发挥联合执法长效机制,发挥稽查所队尖兵连作用,发挥公安、市管、交通等部门职能作用,积极做好与各部门的沟通反馈,切实增强执法合力。

  四是实施打击“准”。针对辖区卷烟市场特点,加大对名烟名酒、娱乐场所、货运物流的集中整治,加大对重点区域、重点商户、重点路段的监管,对违法行为实施精准打击。

猜你喜欢