首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西万年县局打出“精准拳”加强卷烟市场监管工作
2020年09月02日来源:烟草在线万年消息作者:罗新江

  近日,江西省上饶市万年县烟草专卖局采取错时检查、交叉换片检查等方式,精准打击涉烟违法行为,提升卷烟市场监管成效。

  一是准确把握市场状态,查找疑点和线索。有效运用烟草专卖信息系统,结合“APCD”工作法,对重点客户的销售数据进行分析、实地核查,有效排查异常客户。

  二是准确把握异常信息,着力核实异常客户。针对“12313”热线消费者举报的信息和内管部门反馈的异常线索,及时组织专卖稽查人员实地监管,准确对异常信息作出有效处理,提升案件打击治理精准度。

  三是准确把握检查方式,重点实施精准打击。坚持露头就打原则,由班子成员带头,分组采取错时检查、突击检查的方式,对烟酒店、连锁店等重点客户进行重点检查,进一步提升案件查处率和精准度。

猜你喜欢