首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西柴桑区分公司“三要求”引导客户开展手工上报库存工作
2020年09月03日来源:烟草在线柴桑消息作者:周朦

  近日在企业微信系统维护期间,为了保持客户良好的信息采集习惯,江西省九江市柴桑区分公司积极引导客户开展手工上报库存工作。

  一是积极宣传引导。营销人员通过上门、小组会议和“幸福家”微信群等多种途径,积极引导客户及时上传库存盘点记录与库存实物照片。

  二是营造良好氛围。在各“幸福家”小组微信群里及时分享其他小组优秀做法,并通过管理人“1+N”帮扶其他组员的方式,提升照片上传率,营造积极参与的氛围。

  三是做好资料整理。以客户经理片区为单位,每周收集整理客户库存和盘点记录照片,及时申报积分和抽奖名单,并以“许可证号+负责人姓名”的形式做好资料文档命名工作,便于归档备查。同时,还将此项工作纳入部门日常监控,确保此项工作有序推进。

猜你喜欢