首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局构建规范经营立体监管模式
2020年09月02日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  为全面加强不规范经营行为的监管与排查,进一步筑牢江西省景德镇市局实现高质量发展的基础,近期,景德镇着力构建规范经营立体监管模式。

  一是强化事前防范。着力打造送货员、营销员、市管员、内管员与零售户“四员一户”的事前提醒、事前防范不规范经营行为新模式,通过四员与零售户面对面的沟通,不断强化事前提醒和事先防范。

  二是构建部门联动。着力构建左右联动、专业过硬、协调有力的立体监管模式,充分发挥专卖、营销、物流、财务、纪检、法规、内管等职能部门的监管力量,实现规范经营监管长效化。

  三是突出数据驱动。充分发挥好、运用好景德镇烟草大数据平台与新的管控平台在数据分析、数据提起、数据运用方面的作用,全面查找潜在的不规范经营线索。

猜你喜欢