首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局持续推进规范经营工作
2020年09月02日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  为全面推动江西景德镇烟草实现高质量发展,着力构建卷烟经营大规范格局,近期景德镇市局持续推进规范经营工作。

  一是持续遏制真烟异常流动。强化大局观念,紧密团结协作,在严控严防卷烟外流上要主动作为,有效发挥四员联动的作用,共同构建防控卷烟外流的立体防护网。

  二是持续开展预警排查。对八大环节产生的预警做到分析到位、核查到位、处理到位。进一步提升监管人员对预警的排查与分析能力,从而实现对不规范经营行为做到早发现、早处理,及时排查不规范经营行为的隐患。

  三是持续提升监管能力。强化培训,不断提升监管能力,以适应新形势下对内管队伍提出的新要求,确保内管队伍的能力不断得到提升。

猜你喜欢