首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局抓住关键注重整改强规范
2020年09月02日来源:烟草在线景德镇消息作者:熊国兵

  近期,江西省景德镇市局抓住关键环节对全市系统规范经营方面存在的问题建立台账,逐一限期整改,进行销号管理,持续夯实规范经营的基础。

  一是建立台账管理。根据在全市系统规范经营专项检查中发现的问题,按照问题的性质与类别,逐一列出清单,建立整改台账,明确整改时限。

  二是限期销号整改。抓住规范经营中暴露出来的薄弱环节、存在的工作短板,突出关键问题,按照轻重缓急,明确整改的时限,明确整改的要求,务必限期整改。

  三是完善规章制度。针对问题,认真分析存在的原因,查找制约规范经营水平提升的薄弱环节,进一步修订和完善相关规章制度,建立建全规范经营长效机制。

猜你喜欢