首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建漳州公安、海警、烟草签订三方协议全力打击海上涉烟违法犯罪
2020年09月22日来源:福建烟草专卖局官网作者:傅琳方、陈宝勤

  9月18日,福建漳州市烟草专卖局与漳州市公安局、漳州海警局举行《联合打击海上涉烟违法犯罪活动合作协议》签订仪式。漳州市烟草专卖局局长罗万达、漳州市公安局副局长吴勇、漳州海警局局长陈燕得出席签约仪式并签署协议。

签约仪式现场

  在签约仪式上,三方领导分别介绍了本单位的基本情况,交流了近年来打击涉烟违法犯罪协作经验,分析研判了当前打击海上涉烟违法犯罪新形势。三方一致同意,下一步将以专案联合办理为契机,进一步深化专项协作,严打海上涉烟违法犯罪,形成有效震慑,共同履行好漳州卷烟打假打私属地责任。

  根据合作协议,漳州市局将与市公安局、漳州海警局建立联席会议、信息共享、协同办案、案件督办、培训宣传和通报奖励等六项工作制度,进一步密切分工协作、增强办案合力,提高打击海上涉烟违法犯罪活动整体效能,守好漳州这方“净海”。

  市烟草局副局长姜传碧、漳州海警局副局长倪晔欣、市公安局治安支队、市烟草局专卖稽查支队等参加签约仪式。

猜你喜欢