首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司“三个加强”助力零售客户盈利水平提升
2020年09月22日来源:烟草在线新余消息作者:雷平平

  为进一步打牢市场基础,切实提高客户满意度,近日,江西省新余市公司积极采取措施,以“三个加强”为着力点,助力零售客户盈利水平不断提升。

  一是加强市场价格监测。坚持“十六字”调控方针,始终把价格、库存作为卷烟市场状态的风向标,抓好价格、库存情况月度监测,构建市场状态分析模型,将市场状态作为营销策略制定的主要依据。

  二是加强终端建设。指导客户进行个性化、创意化陈列,引导优化布局,做到重点突出、层次分明,塑造亮丽终端形象。同时指导客户算好经营账、盈利账,切实帮助客户找准盈利增长点。

  三是加强库存管理。开展精益库存管理调查,重点采集21个主销规格的社会库存和社会销量,实行一月一报制,对异常品牌规格存销比采取有力调控措施,降低月度“存销比”,促进卷烟价格上扬,提升客户盈利水平和满意度。

猜你喜欢