首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建大田县零售户自发讨论非烟市场运作
2020年09月23日来源:福建烟草专卖局官网作者:郑绍财

  9月14日,福建三明大田县上京镇零售户自发组织开展非烟市场运作讨论会,会后进行非烟产品品鉴,气氛其乐融融。会议由上京镇标杆诚信互助小组长组织,邀请该镇首批非烟定点户、拟发展客户、啤酒铺货客户、片区部分小组长和烟草公司协作团队营销人员、部分优质零售户参加。

  讨论会上,与会客户就如何定位本辖区酒类市场和如何选择适销对路品牌,在销烟草非烟各类产品市场零售价、铺货价,如何维护良性市场运营秩序等工作进行讨论,并达成一致意见。过程中,大田分公司人员再次阐述了国企品质的优势,进一步增强了与会客户非烟销售合作的意愿。

  “烟草非烟经营是烟草行业的战略转型,是一项本着为广大零售户带来更大利润的幸福工程”这一理念已被大田县许多零售户接受。此次活动是诚信互助小组探索非烟互助经营走出的第一步,活动费用由零售户自行筹措。下阶段,大田分公司将引导其他片区借鉴推广,将市场主体作用和客户主导作用充分发挥,激发市场自身活力。

猜你喜欢