首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局(公司)组织开展国家网络安全宣传周活动
2020年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  为深入宣传贯彻习近平总书记关于网络安全强国重要思想,近期,江西省烟草专卖局(公司)紧扣“网络安全为人民、网络安全靠人民”主题,采取多种形式开展了网络安全宣传周活动,营造了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

  一是组织线上学习。组织全省系统各单位积极参加中国烟草网络学院开设的“网络安全宣传周专题培训班”,学习《中华人民共和国网络安全法》、个人信息保护及电信网络诈骗防治策略等知识,将学习情况作为落实网络安全责任制工作要求的具体体现。

  二是积极宣传参与。在全省系统各单位网站上设置专栏,链接“2020年国家网络安全宣传周线上平台”。省局(公司)通过电子显示屏宣传今年烟草行业网络安全“三个不得”和“三个必须”要求,通过展板向员工强调设立国家网络安全宣传周的重要意义;组织全省系统各单位参加江西省网络安全知识竞赛。各直属单位通过微信公众号、大屏、横幅、电视、展板、网站等多种媒介传播渠道进行宣传,利用微信公众号制作面向广大零售客户、消费者的网络安全知识宣传页面,普及网络安全知识。
 

猜你喜欢