首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)动员部署落实中央巡视行业整改工作
2020年09月23日来源:烟草在线攀枝花消息作者:许君

  9月21日,四川省攀枝花市局(公司)召开落实中央巡视烟草行业整改工作动员部署会议,深入传达贯彻中央第三巡视组向国家烟草专卖局党组反馈巡视情况和省局(公司)党组落实中央巡视烟草行业整改工作动员部署会议精神,第一时间安排部署落实全市系统巡视整改工作。

  会议传达了国家局、省局(公司)关于落实中央巡视烟草行业整改工作相关会议精神,讨论落实中央巡视烟草行业整改清单。会议强调,全市行业要统一思想、凝聚共识,按照中央巡视组要求和国家局、省局(公司)部署,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风抓紧抓严抓实整改。

  会议要求:一要旗帜鲜明讲政治,从思想深处提高对巡视整改工作极端重要性的认识,立足党的建设大局和攀枝花烟草改革发展全局,站在践行“两个维护”、巩固政治生态整改成效、整肃党员干部作风的高度,充分认识巡视整改重大意义。二要扭住重点不放松,以钉钉子精神抓紧抓实巡视整改各项工作,各级要主动将全市行业工作实际放到中央巡视反馈意见中去审视和对照,种好“责任田”,聚焦靶心抓整改,确保各项措施落实落地。三要倒排工期抓进度,以超常意志推动巡视整改清仓见底,必须要集中力量、全面发力、整体提速,进一步加强组织领导,压实工作责任,强化推进措施,强力推动巡视整改见底见效。

  市局(公司)领导班子、全市行业副科级以上干部、整改工作领导小组办公室成员共50人参加会议。

猜你喜欢