首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
推动河南全省烟草业高质量发展
2020年09月24日来源:大河网作者:谭勇

  9月19日,河南省政府召开2020年全省烟草业转型升级工作推进会。

  副省长王新伟出席会议并讲话。他指出,2019年以来,全省烟草业转型升级工作深入推进、成效显著,特别是今年以来,烟草工商研单位统筹推进疫情防控和生产经营,落实“六稳”“六保”各项任务,税利实现逆势增长,运行态势持续向好,为全省经济社会发展作出积极贡献。

  王新伟强调,当前正处于烟草业转型升级攻坚期,要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和指示批示精神,落实省委省政府推进豫烟转型攻坚工作部署,立足当前、着眼长远,做到“四个坚持”“四个突出”,把品牌塑造摆在核心位置,把品牌崛起作为根本路径,把创新作为第一动力,着力提升烟草产业数字化、网络化、智能化发展水平,提升烟草产业基础能力和产业链现代化水平,推进黄金叶卷烟品牌和河南浓香烟叶品牌崛起,推动全省烟草业高质量发展。

猜你喜欢