首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省局安全处开展国庆节前安全检查
2020年09月24日来源:福建烟草专卖局官网作者:王晰晴

  9月10日,福建省局安全处处长陈逸鹏一行到连江烟草开展国庆节前安全检查。

  检查组先后走访了机关大楼、凤城所部和物流对接点等地,深入了解安全知识宣传以及灭火器具等使用情况,对志愿消防站、机房、档案室等重点部位进行安全隐患排查,并对做好隐患整改进行详细指导。反馈会上,检查组对连江县局的安全管理工作给予肯定,同时对下一阶段安全工作提出要求:一是安全意识再提升,不断强化宣传氛围,进一步明确主体责任,从思想上筑牢安全生产防线;二是隐患整改再提升,重新梳理排查安全隐患,建立整改销号制度,确保整改措施落到实处;三是应急能力再提升,定期组织开展安全培训和演练,不断完善应急响应机制,有效应对各类突发事件。
 

猜你喜欢