首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)深入开展“我与客户共成长”主题营销活动
2020年09月24日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为进一步提升工作质量,提高客户服务水平,云南省曲靖市师宗县局(分公司)持续提升客户经理专业素养,深入开展“我与客户共成长”主题营销活动。

  师宗县局(分公司)在工作中,持续提升客户经理专业素养,确保营销队伍转型升级取得成效。客户经理队伍对行业政策、业务规范的把握能力切实增强,对营销技术的学习与运用能力大幅提高,营销队伍转型升级取得成效。持续提升客户经理工作能力,确保优化客户经理工作流程。优化客户经理工作流程,探索客户经理专业化分工,突出客户经营指导,加强个性化、差异化服务能力分析。持续提升客户经理营销技巧,确保亲身示范终端规范陈列标准。以客户经理驻店营销为依托,充分利用重点卷烟品牌宣传册,从卷烟成分优点、品牌文化等方面积极向零售客户宣传重点品牌,传授营销技巧,并亲身示范终端规范陈列标准,提高零售客户赢利水平。持续提升客户经理协调能力,确保推介卷烟品牌方面实际经验。召开零售客户座谈会,由知识丰富的营销人员向零售客户传授卷烟经营政策及相关业务知识,并征集零售客户在推介卷烟品牌方面的实际经验,汲取优点,完善不足。持续提升客户经理业务能力,确保增强客户经理日常工作职业素养。定期组织培训学习,对客户经理卷烟销售知识、135工作法、新商通操作等方面的技能进行专题培训及学习交流,促使客户经理在日常工作中进一步提升职业素养、业务处理能力。持续提升客户经理工作执行力,确保进一步推动工作要求机制化。

  通过每周市场督查以及周工作汇报,加强各项日常工作的跟踪监管力度,进一步推动工作要求机制化、工作流程规范化,营造良好的“今日事,今日毕”工作氛围。持续提升客户经理创新能力,确保各项工作的自我改进、自我革新的积极性。组织开展卷烟终端陈列、卷烟品牌推介、OC课题等方面的创新活动,促使客户经理在工作中积极思考、积极改进、积极创新,提高了客户经理对各项工作的自我改进、自我革新的积极性。

猜你喜欢