首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)组织召开全市卷烟销售工作推进会暨川烟旺季销售工作会
2020年09月24日来源:烟草在线攀枝花市消息作者:张明新

       为确保全年各项卷烟经营指标全面完成、助推川烟在攀实现稳定可持续发展,9月18日,四川省攀枝花市局(公司)组织召开了2020年卷烟销售工作推进会暨川烟旺季销售工作会。

  会上,四川中烟驻攀区域经理介绍了四川中烟品牌发展情况和规划,并就工商协同培育品牌相关事宜进行了深入交流。卷烟营销中心传达学习了省局(公司)“消费扶贫月”专项活动精神,并立足当前销售和面临形势,安排布置下一步卷烟销售工作、川烟旺季销售工作、“消费扶贫月”活动。

       市局(公司)党组成员、副经理毛亚伶要求:一是要认清形势,增强责任意识,咬定目标,确保年度目标任务全面完成;二是要立足品牌培育,强化担当意识,贯彻落实好“两个不刻意”工作要求,摸清市场状态,做好经营指导,持续深入川烟品牌培育;三是要突出重点,狠抓落实,重点抓好基础管理提升持久战、营销网建升级阵地战、消费扶贫月攻坚战、营销竞赛突击战等近期重点工作。

       会后,开展了“消费扶贫月”专项活动培训,营销人员在操作流程、使用规则和思想认识上得到进一步提升。卷烟营销中心,各县区局(分公司)销售副经理,市场营销科科长,客户经理等50余人参会。

 

猜你喜欢