首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建平和县局整治“朋友圈”销售非法卷烟行为
2020年09月25日来源:福建烟草专卖局官网作者:曾敬德

到商户店里检查

  9月21日,福建省漳州市平和县烟草专卖局联合县公安局,针对辖区内利用“微信朋友圈”销售非法卷烟零售商户进行专项检查。

  近期,据个别消费者和零售客户反映:有商家利用微信朋友圈发布售卖“中华、云烟、南京”等多个品牌非法生产卷烟和免税区卷烟,严重扰乱了辖区的卷烟市场秩序,损坏了零售客户的合法利益。鉴于该情况,平和县局联合县公安局巡特警反恐大队主动出击,对6户有非法“微营销”嫌疑的卷烟零售商户进行检查,经营场所内未发现异常情况,随即执法人员对经营者进行重点宣传教育。

  下一步,平和县局将继续发挥公安、烟草联勤工作机制,加大对非法“微营销”卷烟零售商户的打击力度,发现一起查处一起,全力维护我县卷烟市场秩序。

猜你喜欢