首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南昭通市局(公司)办公室党群党支部被评为2019年度省级“规范化建设示范党支部”
2020年09月27日来源:云南省烟草专卖局网站

  2020年9月14日,中共云南省委组织部下发文件,命名2019年度省级“规范化建设示范党支部”共计500个。其中,云南昭通市烟草专卖局(公司)办公室党群党支部被评为2019年度省级“规范化建设示范党支部”。

  近年来,昭通市局(公司)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党支部工作条例,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,围绕健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、落实基本制度、强化基本保障,扎实推进党支部标准化规范化达标创建,特别是在决战决胜脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战等重大任务中,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党组织班子坚强有力、工作机制健全完善、服务中心成效显著、基层党员群众普遍认可。

  在下步工作中,市局(公司)办公室党群党支部将不断总结学习“规范化建设示范党支部”的做法和经验,进一步提升组织力,增强政治功能,抓紧补齐工作短板,团结带领全体党员群众不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,在脱贫攻坚、抗击疫情、“六稳”、“六保”等重大任务落实中充分发挥战斗堡垒作用,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现企业高质量跨越式发展贡献自己的一份坚强力量。

猜你喜欢