首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟党校进修班学员到文山州局(公司)座谈交流党建工作
2020年09月27日来源:云南省烟草专卖局网站

  2020年9月21日,云南中烟工业有限责任公司党校进修班学员52人到文山州烟草专卖局(公司)实地参观交流学习党建经验做法。

  进修班学员参观了文山州局(公司)机关党建文化长廊、党员活动室,翻阅了文山烟草党建档案卷宗资料,观看了党建专题教育片《永不停歇的脚步》,听取了文山州局(公司)党建工作情况介绍,双方围绕“探索抓实基层党建工作特色做法”“党建工作与业务工作深度融合”“党建工作信息化向智慧化转型”“党建品牌建设”“党建考核评价机制”等主题进行了深入探讨。进修班学员还实地参观了砚山县局(分公司)第三党支部规范化建设工作情况,观摩了平远烟站智能收购、筐烟物流、智能仓储现场。

  通过现场参观学习交流,互相学习借鉴党建工作的好思路、好做法、好经验,为双方进一步提高基层党建工作水平,推动党建引领业务工作高质量发展打下良好基础。

猜你喜欢