首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局(公司)抢抓“两节”卷烟销售“黄金点”
2020年09月27日来源:烟草在线黔西南消息作者:赵青青

  为抢抓中秋、国庆“两节”期间卷烟销售黄金期,近日,贵州省黔西南州烟草专卖局(公司)强化措施,抢抓机遇,认真做好两节期间卷烟营销工作。

  一是加强市场调研,精准货源投放。积极深入高速服务区、车站、景区等人流聚焦地开展节前市场调研,了解品牌量价新动向,收集客户需求、市场需求,把握卷烟市场变化趋势,针对节日卷烟市场需求特点,精准货源投放,为“两节”期间卷烟销售囤积“储备粮”。

  二是强化服务手段,丰富服务措施。充分运用网络平台,通过QQ、微信、新商盟等开展货源信息告知、品牌促销活动宣传、销售信息沟通以及节日安全知识传递,实施客户动态管理。打通“线上+线下”多元化服务通道,帮助客户把握销售黄金期,促进卷烟量价齐驱。

  三是加强品牌培育,拓展品牌宽度。紧抓“两节”黄金销售期,以“新、奇、异”新型品类为重点培育对象,提前策划宣传活动方案,通过多种终端营销途径加大宣传促销力度,以满足节日消费的多元化需求,拓展品牌宽度,提升卷烟品牌结构,提高客户盈利水平。

  四是亮化终端形象,增加销售商机。结合客户销售空间,在车站、高速服务区终端突出卷烟的节日主题陈列,做好终端形象展示,营造节日氛围,吸引消费者眼球,促进卷烟销售,常态化对在建娱乐、现代、标杆等终端进行差异化、个性化指导,确保取得实效。


 

猜你喜欢